2018年5月25日 星期五

[華偉廣告設計印刷 (原路竹金玉堂-印刷便利屋)] 20180524-透明key-qrcode 鑰匙圈!! 最近流行~~

當參與朋友聚餐,加入社團,學習課程,聯誼活動,結識新團體自我介紹 等等!
加入好友 是最重要動作。
以便 會後 再保持連絡  但從
拿出手機 點開line到頭像 到顯示QR code最少要四個動作
通常 會手忙 又 尷尬 。
現在  有了QRcode 鑰匙圈 系列 有人 想和你成為好友 不必再重覆那四個動作了。
只要 1 秒 直接掃鑰匙圈上
QRcode 立刻馬上變好友了。
且 隨身 攜帶 時尚又 瀟灑利落 令人羨慕哦!

路竹要做 透明 key - qrcode 鑰匙圈!! 最近流行~~
那裡做呢!!


來華偉印刷就可以做了喔!!
07-6966802

您還在等什麼!!
快來做吧~~
























點我到本公司主網站 > http://www.print.nctu.me/

--
由 Blogger 於 5/25/2018 12:00:00 上午 張貼在 華偉廣告設計印刷 (原路竹金玉堂-印刷便利屋)